搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾三宝颜市烟花爆炸事故致27人受伤
发表时间:2024-07-10 10:07:05来源:中国新闻网

摘要提示:据三宝颜市政府此前通报,该市一烟花仓库在6月29日下午发生爆炸,造成5人死亡、38人受伤。市政府随后责令一个由消防和警方等部门组成的专业小组对剩余烟花进行处置。

  中新网马尼拉7月9日电 (记者 张兴龙)据菲律宾南部三宝颜市警方9日通报,该市于8日下午发生一起烟花爆炸事故,导致27人受伤。

  据三宝颜市政府此前通报,该市一烟花仓库在6月29日下午发生爆炸,造成5人死亡、38人受伤。市政府随后责令一个由消防和警方等部门组成的专业小组对剩余烟花进行处置。

  当地警方表示,专业小组8日在处置烟花过程中再次发生爆炸,导致27人受伤,其中包括6名警方拆弹专家、3名海警、5名消防员、6名海军人员以及7名附近居民。此外,爆炸还导致周围多个车辆受损。

  目前,当地警方已成立特别调查小组对此次爆炸进行全面调查,并对爆炸损失进行全面评估。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。